ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuGermteigküken 30 MinutenMittel Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht neuJoghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht Summer Sun 30 MinutenLeicht neuZuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht