ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle 30 MinutenMittel Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht Festtagsplatte20 MinutenLeicht Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht