ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer