ZubereitungBuchweizen lt. Kochanleitung garen.Karotten und gelbe Rüben schälen, in Würfel schneiden und knackig kochen.Zwiebel, Knoblauch, gewürfelte Karotten und gelbe Rüben in Olivenöl anschwitzen, gekochten abgetropften Buchweizen dazugeben und mitrösten.Geriebenen Emmentaler von Schärdinger untermischen, frisch gehackte Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.Mit Sauerrahm und frischer Kresse servieren. Unser Tipp Statt dem Buchweizen kann z.B. Quinoa oder Dinkelreis verwendet werden.Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht Kürbislasagne50 MinutenMittel Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer